MM17.jpg

其實我有大堆文章寫好還沒post,或者是想寫還沒寫......

但少年卒業發表...讓我覺得...想寫該寫就快點寫!!

 

少年卒業,到現在仍然有很多人陷入思緒混亂的情況中......

(麻醬到現在都還沒發文,就算今天是自己地元開演唱會還沒看到她的感想文<=有說之前麻醬在少年卒業後曾經有發文,但一小時後就刪了)

 

首先消息整理一下:

1. 她在去年末已經跟家人還有事務所研究去留問題(但當時事務所是同意了她的卒業要求還是有挽留不得而知)

2. 在她被安排要當13期的教育係(發表由她當教育係是2017年1月9日)時她想過拒絕,但是因為是上面決定沒拒絕權。(雖然雜誌中訪問的理由是說『應該是12期去做會比較好』,但當時她就已經提出了卒業)

*我自己會想:會否13期的加入加速了她『卒業』的決定!? 因為KaeD跟小橫都是跟她角色重疊, 也許覺得自己的後繼者出現了

3. 她是跟家人事務所商量,跟成員是完全沒有。只是發表前一星期以『隊長=>同期=>全員』的順序通知大家而已~

4. 少年的貼心:決定在京都CON發表避免在有現役成員的出身地發表,以免影響該地成員的『凱旋公演』(因為在有現役成員出身地(地元)的場地表演為『凱旋公演』,當晚的主角會是該地元出身的成員,演出內容也會有所不同,多了該成員的表演及MC,還有該成員的call).

 

我個人認為她應該沒那麼快卒業原因(真的是個人認為):

1. 因為如無意外,今年M娘。的Center或者是重點成員絕對是她!!

2. 新生M娘。還不算穩,而且還當上了13期的教育係!

3. 她是ハロ!モバ的宣傳部部長(自稱+官方默認),ハロ!モバ是要付費的...責任也不小,相信有不少人為她付了錢當會員...

4. 小姐,聽說你弟弟的學費好像是你負責哦.......聽說你大弟才高中入學,二弟才初中入學......你卒業了,要是收入不穩,你弟弟的學費誰來付(叫父母或者叫弟弟自己付www)!?

5. 知道她非常非常非常愛演戲...但大家都認為會『雙修』......後來知道雙修是很困難的,不可能在團內不見一段時期去拍戲<=除非你不是主力(喂)

*小白胖就是因為不是AKB主力,所以在藉時的外出演戲機會也比較多(尤其舞台劇,有時甚至比主力多),公演嘛...找其他成員或者研究生做under(代役)就好了,反正AKB人多(攤手)

6. 卒業的壓力的確開始壓到10期裡了......但沒有人會想到第一個卒業的是她!最近擔心的都是椎間盤有事的麻醬還有年齡壓力的哈魯南(大石:那我哩?)......

 

她卒業我擔心的:

1. 首先H!P是卒業了,但不知道會否留在UF?

留...怕事務所支援不足(女優道路成功例子只有本身事務所就很重視,由EGG到出道都完全給她計劃好的真野惠理菜,比較好的也是從開始就受推的第一代早安ACE小夏)

去...不知道她會移藉到哪裡?如果像小白胖到horipro,甚至是太田等等(抱歉我無意提Oscar,因為我到現在都理解不到為何會簽那個人,雖然那事務所也是人材濟濟)可以給予全能演員發展的事務所(其實還有很多不錯的事務所)就好了!!

2. 無論事務所的去留,她會像前輩一樣以舞台劇為主嗎?她說過想挑戰連續劇或電影(不像小白胖因為夢想是百老匯明星所以專注在舞台劇),如果是這樣,有力的事務所還有演技的訓練更重要(因為電視電影還有舞台劇的表演方式都不同,舞台劇閃閃發光的少年,在演電視的時候...好像有點弱.....<=打輕力一點pls)

3. 跟一些看著她長大的大大一樣,很怕她會被壞人欺負(例如潛規則還有一些根本是愛情騙子,雖然這是每一國都會有的東西,進藝能界就要有覺悟)

4. 很怕她會變得不再是工藤遥了...(例如變成2.0...3.0...4.0...(她的牙齒已經越來越整齊了,小虎牙早晚會消失)或者是忘記初心變得囂張氣焰高漲之類的...更怕她像那個人一樣回馬槍說M娘甚至H!P的壞話......)<=這樣我一定會放棄

 

就算卒業了,我還是會繼續支持的,就像小白胖卒業後我更加應該支持她一樣!

不知道前面有什麼路,什麼關卡在等著她,有什麼荊棘等她去拆除...只要本質不變,對她的支持也不會變。

文章標籤
創作者介紹
創作者 Shinomaru愛研究 的頭像
Shinomaru愛研究

偶像??藝人??女優??

Shinomaru愛研究 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()